Безусловно дизайнерское ландшафтное окружение меняет лайфстайл, делая жизнь ярче. А продвинутые SMART технологии гордо несут свою миссию- создают максимальные удобства, экономя драгоценное время.

Ультрапремиальный ландшафтный дизайн начинается с технологичного дизайн-проекта. Важнейший его элемент — 3D визуализация, позволяющая еще до начала стройки увидеть, как будут смотреться все реализованные архитектурные задумки.

3D модель сада всегда гарантирует безошибочное строительство. Ведь в режиме трехмерной визуализации можно всесторонне осмотреть и оценить будущий участок. Можно увидеть все дневные и ночные виды с высоты птичьего полета- каждый угол, каждый кустарник. Интересно пройтись по всем виртуальным дорожкам и аллеям. Сценарии прогулок архитектор мастерски делает максимально яркими и увлекательными.

Начинать воплощение мечты об идеальном саде нужно с реалистичной модели сада. Тогда уже никто не будет ориентироваться на примерные представления заказчика и дизайнера. Фото реалистичная визуализация и видеоролик во многом понятнее, чем талмуд трудночитабельных чертежей. Именно во время виртуальных прогулок часто открываются новые пространства и оптимальные дизайн-идеи. Зачастую, без 3D визуализации проект получается весьма условным.

3D модель участка- всегда полезный дизайн-продукт. Моделируя, можно экспериментировать с цветами и материалами, формами и размерами. На этой стадии визуализации можно придать дизайну больше живости и красивости. В процессе рендера появляются реалистичные изображения экстерьера. В целом, проектирование в 3D режиме можно сравнить с настоящим приключением.

3D панорама позволяет рассмотреть, прочувствовать экстерьер и представить себя внутри сада. На стадии 3D проектирования создаются абсолютно гармоничные и правильные садовые пространства.

WordPress Image Lightbox Plugin